Übersicht wird geladen..

Neubau Eigentumswohnungen, Einfamilienhäuser und Doppelhaushälften in Neunkirchen am Brand

Mitten in der Natur und gleichzeitig nah dran am Puls der Stadt: Eingebettet in die historische, über Jahrhunderte gewachsene Marktgemeinde Neunkirchen am Brand entsteht auf einem circa 30.000 Quadratmeter umfassenden Areal unser Wohnquartier Brandbach, das für Bewohner aller Generationen Lebensmittelpunkt und Zuhause sein wird. Singles, Paare und Familien, Kinder und Erwachsene: Hier können alle zu Hause ankommen.

Kurze Wege zu sämtlichen wichtigen Anlaufstellen des täglichen Lebens machen den Alltag komfortabel – genauso, wie die reizvolle Natur der Fränkischen Schweiz oder des Tennenloher Forsts direkt vor den Toren der Gemeinde. Und wenn die Vorzüge der städtischen Vielfalt gefragt sind: In kürzester Zeit sind Erlangen, Forchheim, Lauf oder Nürnberg mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto erreichbar.