Umbraco.Web.PublishedModels.AreaDistrictPage?.Name
Logo Logo
15 März '21

Wir hauchen unserem Projekt Leben ein...

Die Vorbereitungen für unser Projekt in Neunkirchen am Brand laufen auf Hochtouren. Wir möchten Sie an dieser spannenden Phase teilhaben lassen und präsentieren Ihnen heute unseren Projektnamen und das dazugehörige Logo:

BRANDBACH – der Projektname
Vom Nachbarort Hetzles kommend, durch Neunkirchen fließend, mündet der Brandbach in Dormitz in die Schwabach. Auch wenn es nur ein kleines Bächlein ist, prägt es das schöne Neunkirchen am Brand und ist oft der rote Faden auf so mancher Wanderstrecke am Fuße des Hetzleser Berges. Prägend für den Ortskern soll auch unser Projekt sein – als ein erholsames, kleines Areal, das so lebendig und erfrischend ist, wie der Brandbach selbst.

GUTGELEGEN – das Konzept
So vieles kann "gut gelegen" sein. Ein Termin, ein Ort, ein Ereignis. Das Projekt in Neunkirchen am Brand ist, finden wir, in vielerlei Hinsicht gut gelegen: Der Projektstandort – zwischen Natur und Stadt. Das Konzept – jede Lebenssituation bedacht.

NATUR & HARMONIE – das Logo
In Neunkirchen am Brand verbindet sich stadtnahes Leben mit harmonischer Natur. Dieses Zusammenspiel, wie sich Häusertypen harmonisch in eine naturgeprägte Umgebung einfügen, visualisieren wir.

Sicherlich ist es Ihnen aufgefallen: wir stecken Herzblut in unser neues Projekt.
Wir freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Schritte mit Ihnen!

Ihr Team der BPD Niederlassung Nürnberg